Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53723
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в каких номерах (от какого числа) и на каких страницах с 176 по 180 Терских ведомостей за 1912 год напечатана статья: Гребенец Ф. С. У истоков Цейдона // Терские ведомости. 1912.
Ответ [2024-11-12 16:12:21] :
Уважаемая Анастасия!
К сожалению, интересующая Вас подшивка "Терских ведомостей" не выдаётся по ветхости. Согласно Сводному каталогу "Газеты России, 1703-1917"(открыть ссылку) , эти номера имеются в РГБ(открыть ссылку) и ГПИБ(открыть ссылку)
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;