Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53721
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на каких страницах эти статьи:
1. Брюхоненко А. Н. По поводу экскурсий по Осетинской дороге // Естествознание и наглядное обучение. 1909. № 6.
2. Аедоницкий В. А. Впечатления от поездки по Военно-Осетинской дороге // Естествознание и география. 1915. № 5.
Ответ [2024-11-13 13:00:21] :
Здравствуйте.
1. Брюхоненко А.Н. По поводу экскурсий по Осетинской дороге // Естествоведение и наглядное обучение. – 1909. – № 6. – С. 355-366.
2. Аедоницкий В.А. Впечатления от поездки по Военно-Осетинской дороге // Естествознание и география. – 1915. – № 5. – С. 1-26.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;