Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53616
Добрый день. Я хотела бы узнать есть ли в имеющихся в РНБ номерах газеты "Сибирский путь", 1918 год, Владивосток (№ 407 в каталоге "Несоветские газеты 1918-1922" издательства РНБ) стихотворения автора под псевдонимом "Москвич"? Если есть, ответьте, пожалуйста в каких номерах этой газеты и на каких страницах.
Ответ [2024-11-05 16:06:43] :
Уважаемая Анастасия !
К сожалению, в справочниках и картотеках Отдела газет РНБ не удалось найти ссылок на стихотворения, опубликованные в газете «Сибирский путь» под псевдонимном «Москвич». Необходимо просматривать «Сибирский путь» за 1918 год de visu.
Постраничный просмотр газет является платной услугой. Вы можете оформить заказ на поиск и сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов(ЭДД).
Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку)
Если у Вас возникнуть вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую:
edd@nlr.ru
Микрофильм "Сибирского пути" доступен для работы в читальном зале Отдела газет(открыть ссылку), шифр хранения МФ Г1/141-76.
Информация о порядке записи в РНБ доступна по ссылке(открыть ссылку)
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;