Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53570
Здраствуйте. Не могли бы вы, пожалуйста, подсказать диссертации (именно они в приоритете), монографии и другие научные публикации на тему подкастинга.
Ответ [2024-11-01 20:23:09] :
Здравствуйте. Диссертаций по теме "Подкастинг" в рамках ВСС выявлено не было. Предлагаем Вам список диссертаций, в которых упоминается этот аспект. (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, DisserCat, сайт ВАК).
1. Аникина Ж.С. Развитие умений учебной автономии у студентов вуза при обучении иностранному языку с использованием подкастов : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Аникина Ж.С. ; Нижегор. гос. лингвист. ун-т им. Н. А. Добролюбова. – Нижний Новгород, 2013. – 26 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005536633?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 01.11.2024).
2. Карпенко И.И. Радиовещание в интернете: теория, типология, специфика журналистской деятельности : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Карпенко И. И. ; Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж, 2009. – 22 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01003486939?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 01.11.2024).
3. Малушко Е.Ю. Методика формирования иноязычной профильной аудитивной компетенции магистрантов лингвистики : на основе инфокоммуникационной технологии подкастов, английский язык : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Малушко Е. Ю. ; Пятигор. гос. лингвист. ун-т. – Пятигорск, 2013. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005061645?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 01.11.2024).
4. Соломатина А.Г. Методика развития умений говорения и аудирования учащихся посредством учебных подкастов : английский язык, базовый уровень : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Соломатина А. Г. ; Моск. гос. гуманитар. ун-т им. М.А. Шолохова. – Москва, 2011. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01004848677?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 01.11.2024).
5. Трофимова И.А. Гражданская журналистика в медиасистеме современной России : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Трофимова И. А. ; Воронежский гос. ун-т. – Воронеж, 2021. – 30 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01010767480?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 01.11.2024).
Публикации по теме "Подкастинг" см. в ответах на запросы Архива Виртуальной службы (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.