Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53987
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53522
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Не могли бы вы составить перечень художественных произведений о Василии Ивановиче Сурикове?
Ответ [2024-10-28 15:57:32] :
Здравствуйте. Найдены следующие издания (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК ГПИБ):
1. Кончаловская Н.П. Дар бесценный : романтическая быль [о В. И. Сурикове : для среднего и старшего школьного возраста] / Н.П. Кончаловская. – Москва : Дет. лит., 1964. – 304 с.
2. Дёмкин А.Д. Ненаписанный дневник : роман / Андрей Демкин. – Санкт-Петербург : Копи-Р Групп, 2013. – 703 с.
3. Шанин В.Я. Суриков, или Трилогия страданий : роман-исследование : [в 3 кн.] / Владимир Шанин. – Красноярск : [Офсет], 2010.
Кн. 1 : Деревья живут корнями. – 575 с.
Кн. 2 : Святой дух времени. – 543 с.
Кн. 3 : Тоска по родине. – 559 с