Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53505
Дорогие библиографы, добрый день.Опять вынуждена обратиться к Вам с большой просьбой и вновь по поводу "Этнографического обозрения".
Известия и заметки // Этнографическое обозрение. - 1891, год.??? -№ 1, кн. ??? - С. 259. - Рец. на кн.: Устав Тобольского губернского музея и Комитета онаго. - Тобольск : Тип. губерн. правл., 1890. - 11 с.
К большому сожалению нет данных: какой год и номер книги "Этногр. обозрения". Была бы очень признательна Вам, если бы Вы указали еще "Открыть ссылку" вышеуказанного "ЭО".
Легкости Вам в работе.
Ответ [2024-10-27 11:06:01] :
Здравствуйте.
[Рец. на кн.: "Устав Тобольского губернского музея и Комитета онаго"] // Этнографическое обозрение. – 1891, год 3-й. – № 1, кн. 8. – С. 259 (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;