Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53492
Просим сообщить о наличии в сборнике "Крым и Россия: неразрывные исторические судьбы и культура".- Симферополь, 1994, Русский книжный фонд (Моск. пр.), (95-4/795 )
следующей публикации: Смерть и воскрешение графа Тотлебена. Как нацисты русских героев в Севастополе перезахоронили. Автор: В. Н. Гуркевич. При наличии, просим указать страницы, для заказа копии.
Ответ [2024-10-25 20:56:21] :
Здравствуйте. Ваши данные неверные.
В указанном сборнике нет интересующей Вас статьи (открыть ссылку).
Статья опубликована в альманахе (обратите внимание на правильное написание фамилии автора):
Гуркович В. Смерть и воскресение графа Тотлебена: (К 190-летию со дня рождения генерал-адъютанта Э.И. Тотлебена) // СЕВА: Севастопольский ежегодный визит-альманах : [проза, поэзия, публицистика, юбилеи] – 2008. – Севастополь, 2008. – Вып. 2. – С. 393-408. Шифр РНБ: 2008-3/1520.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;