Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53485
Уважаемые библиографы, добрый день!
Обращаюсь с большой просьбой к Вам.
Ивановский, А. А. Указатель этнографических статей, содержащихся в сибирских изданиях от начала их существования / А. А. Ивановский // Этнограф. обозрение. – 1890. – № 2. Кн. 5. – С. 237-247; № 3. Кн. 6. – С. 220-230; № 4. Кн. 7.– С. 244-260; 1891. № 1. Кн. 8.– С. 246-249; № 2. Кн. 9.– С. 198-200; № 3. Кн. 10. – С. 219-225; 1892. – № 1. Кн. 12. – С. 49-51 (паг. 2).
Проверьте, пожалуйста, правильно ли сделана библиографическая запись, особенно №, книги и страницы.
Заранее Вам благодарна.
Ответ [2024-10-25 16:18:08] :
Здравствуйте.
1. Указатель этнографических статей и заметок, помещенных в сибирских газетах от начала их издания (прибавление к библиографии) / сост. А. А. Ивановский // Этографическое обозрение. – 1890, год 2-й. – № 2, кн. 5. – С. 237-247. (открыть ссылку)
2. Указатель этнографических статей и заметок, помещенных в сибирских газетах от начала их издания (продолж.) / сост. А. А. Ивановский // Этнографическое обозрение. – 1890, год 2-й. – № 3, кн. 6. – С. 220-230 (открыть ссылку)
3. Указатель этнографических статей и заметок, помещенных в сибирских газетах от начала их издания (продолж.) / сост. А. А. Ивановский // Этнографическое обозрение. – 1890, год 2-й. – № 4, кн. 7. – С. 244-260 (открыть ссылку)
4. Указатель этнографических статей и заметок, помещенных в сибирских изданиях от начала их существования (Азиатский вестник, Акмолинские областные ведомости, Амур) / сост. А. А. Ивановский // Этнографическое обозрение. – 1891, год 3-й. – № 1, кн. 8. – С. 246-249 (открыть ссылку)
4. Указатель этнографических статей и заметок, помещенных в сибирских изданиях от начала их существования (Библиотека ученая, эномич. и проч., Владивосток, Восточное Поморье, Енисейские Губ. Вед., Енисейские Епарх. Вед.) / сост. А. А. Ивановский // Этнографическое обозрение. – 1891, год 3-й. – № 2, кн. 9. – С. 198-200 (открыть ссылку)
5. Указатель этнографических статей и заметок, помещенных в сибирских изданиях от начала их существования («Записки» и «Известия» сибирских отделов И. Русск. Геогр. Общ.; Записки Общ. изучения Амурского края) / сост. А. А. Ивановский // Этнографическое обозрение. – 1891, год 3-й. – № 3, кн. 10. – С. 219-225 (открыть ссылку)
6. Указатель этнографических статей и заметок, помещенных в сибирских изданиях от начала их существования (Продолж.) / сост. А. А. Ивановский // Этнографическое обозрение. – 1891, год 3-й. – № 4, кн. 11. – С. 269-278 (открыть ссылку)
7. Указатель этнографических статей и заметок, помещенных в сибирских изданиях от начала их существования (Продолж.: Иркутские Епарх. Вед., Кяхтинский Листок, Тобольские Епарх. Ведом., Томские Епарх. Ведом.) / сост. А. А. Ивановский // Этнографическое обозрение. – 1892, год 4-й. – № 1, кн. 12, отдел 2. – С. 49-52 (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;