Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53482
Уважаемые библиографы, добрый вечер.
Сведения о ветеринарно-санитарном состоянии Тобольской губернии. Кн. 40-я / ред. Л. Волов; изд. ветеринар. отд. Тобол. губерн. зем. управы. – Тобольск, 1907 (май, июнь, июль и август). – С. ???
Пожалуйста, если возможно, объем книги, сколько в этой книге страниц.
Ответ [2024-10-25 09:26:23] :
Здравствуйте. В издании всего 137 с., состоит из двух частей под раздельными пагинациями. Поэтому в каталоге такая запись:
Сведения о ветеринарно-санитарном состоянии Тобольской губернии. Кн. 40 : За май, июнь, июль и август 1907 года. – Тобольск : Губернская типография, 1907. – [4], 52, 85 с.
В кн. включено: Ветеринарно-санитарный листок, май 1907 года.
Издание представлено в электронном виде на сайте Тюменской ОНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;