Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53456
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких номерах "Самарской газеты" за 1895 г. есть раздел "Теневые картинки".
Ответ [2024-10-23 16:14:34] :
Уважаемая Елена Викторовна!
Постраничный просмотр газет является платной услугой. Удалённо оформить заказ на поиск и сканирование можно через Службу электронной доставки документов. Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку)
Если у Вас возникнуть вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую:
edd@nlr.ru
Уточнить, какие номера "Самарской газеты" имеются в РНБ, Вы можете в каталоге "Газеты России, 1703-1917"(открыть ссылку)
Часть публикаций из интересующего Вас раздела могут быть найдены в различных указателях, например, в этом(открыть ссылку)
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;