Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53387
Добрый день!
Прошу уточнить название статьи и номера страниц:
Массалитина Г. А. Спас-Преображенский воротынский «на Усть-Угры» монастырь // Археология сакральных мест России: сборник тезисов докладов научной конференции с Международным участием (Соловки, 7–12 сентября, 2016 г.) / отв. ред.-сост. А. Я. Мартынов. Соловки, 2016.
Ответ [2024-10-22 10:38:03] :
Здравствуйте.
Массалитина Г.А. Спас-Преображенский Воротынский «на усть-Угры» монастырь //Археология сакральных мест России : сб. тез. докл. Науч. конф. с междунар. участием (Соловки, 7-12 сентября, 2016 г.) / [отв. ред.-сост.: А. Я. Мартынов ; ред. совет: А. Я. Мартынов (пред.) и др.]. – Соловки : Соловецкий музей-заповедник, 2016. – С. 199-202.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;