Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53372
Здравствуйте Уважаемые коллеги!
Просим оказать помощь в поиске статьи Лебедкина Андрея Дмитриевича "О нулевом классе: опыт работы в школе" опубликованном в журнале Академия педагогических наук СССР в 1949 году в разделе "В помощь учителю". И возможность отправки текста в электронном виде.
С уважением Отдел информационно-библиографического обслуживания Национальной библиотеки РС(Я)
Ответ [2024-10-23 14:27:48] :
Здоавствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось выяснить источник публикации интересующего Вас автора. Были просмотрены все периодические издания, выходящие под грифом АПН РСФСР (название АПН СССР появилось только в 1966 г.) – Известия АПН, Советская педагогика, Семья и школа. Также были просмотрены отдельные издания, вышедшие в 1949 г. Дальнейший поиск требует более долгих сроков. Просим Вас продублировать запрос (если есть дополнительные сведения, то указать их) по адресу: ref.service@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;