Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53325
Добрый день! Помогите подобрать литературу для научной статьи по теме "Содержание и структура медиаобразов факультетов журналистики российских вузов".
Спасибо!
Ответ [2024-10-16 16:53:36] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 50947, 40944. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – БД E-library, БД ИНИОН РАН, ИПС Google Scholar):
1. Иванова М.А. Имидж преподавателя вуза в студенческих СМИ (на примере материалов учебного блога факультета журналистики "Порадуй слона!") // Медиасреда. – 2015. – № 10. – С. 27-29. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36481908 (дата обращения: 16.10.2024). – Доступ после регистрации.
2. Шейнин А.Н. Журналистское образование и СМИ // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2009. – № 1 (3). – С. 9-11. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zhurnalistskoe-obrazovanie-i-smi?ysclid=m2bsglpkep797436633 (дата обращения: 16.10.2024).