Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53316
Здравствуйте!
Можно ли уточнить название статьи и страницы в сборнике?
Рыжова Г. Л. Братчиков А. В. // Органическая гидрогеохимия нефтегазоносных бассейнов : всесоюзный семинар, 3-й : тезисы докладов. М. 1979. С. 43.
h t t ps://primo.nlr.ru/permalink/f/df0lai/07NLR_LMS006557277
Ответ [2024-10-15 16:22:45] :
Здравствуйте.
Рыжова Г.Л. Применение ГЖХ для анализа карбоновых и аминокарбоновых кислот в высокоминерализованных водных объектах / Г. Л. Рыжова, А. В. Братчиков //Органическая гидрогеохимия нефтегазоносных бассейнов : III всесоюз. семинар, Москва, 1979 г. : тез. докл / [отв. ред. Е.А. Барс]. – Москва : Б. и., 1979. – С. 93-94.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;