Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53282
Здравствуйте! Помогите пожалуйства подобрать литературу для написания курсовой работы по дисциплине маркетинг. На тему: "РАЗРАБОТКА РЫНОЧНОЙ СТРАТЕГИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ИСГ «МАВИС»)"
Ответ [2024-10-11 17:39:39] :
Здравствуйте! Для начала работы см. ответ на запрос № 47968 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Дубоделов А.В. Стратегические угрозы низкой производительности труда в строительной отрасли // Стратегирование: теория и практика. – 2024. – Т. 4, № 2 (12). – С. 261-273. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Инфра-М". URL: https://naukaru.ru/ru/nauka/article/82469/view (дата обращения: 11.10.2024).
2. Карасева С.С. Рыночный потенциал как фактор развития строительной организации // Правовые и социально-экономические проблемы современной России: теория и практика : сб. ст. X междунар. науч.-практ. конф. / Союз геральдистов России и др. – Пенза, 2022. – С. 166-169. – Электронная копия сборника доступна на сайте Электрон. б-ки ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/image/LBBU2sUeO6qv.pdf (дата обращения: 11.10.2024).
3. Малайкова Е.И. Конкурентная стратегия компании строительной отрасли в условиях внешних вызовов / Е.И. Малайкова, П.А. Юрова // Бухгалтерский учет и аудит: прошлое, настоящее и будущее : сб. науч. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2024. – С. 251-255.
4. Манаева И.В. Стратегические приоритеты развития локальных рынков строительной продукции Центрального Черноземья / Манаева И.В., Бурдинская Д.М. // Стратегирование: теория и практика. – 2024. – Т. 4, № 2 (12). – С. 161-175. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Инфра-М". URL: https://naukaru.ru/ru/nauka/article/82462/view (дата обращения: 11.10.2024).
5. Солтогулова М.У. Формирование инновационной стратегии строительной организации / М.У. Солтогулова, Б.К. Абдраимова, А.А. Асанбекова // Актуальные вопросы современной экономики. – 2024. – № 4. – С. 68-82. – URL: https://xn--80aimpg.xn--80ae9b7b.xn--p1ai/Files/ArticleFiles/e0c86b37-ff0f-4c1a-ad5f-2a4d45f59d39.pdf (дата обращения: 11.10.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.