Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53167
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, уточнить есть ли в сборнике статья, авторов и страницы:
An Interaction of Phosphaalkenes with Some Yttrium Complexes: Quantum Chemical Modelling Химия и химическое образование = Chemistry and chemical education = Chemistry and chemical education : сб. науч. тр. 6-го Междунар. симпозиума, Владивосток, 28 сент.–3 окт. 2014 г. / Дальневосточный федеральный ун-т [и др.] ; сост. : А. В. Ануфриев. – Владивосток : Дальневосточный федеральный ун-т, 2014.
Ответ [2024-10-01 16:39:40] :
Здравствуйте.
An Interaction of Phosphaalkenes with Some Yttrium Complexes: Quantum Chemical Modelling / V. I. Kharchenko, L. N. Alexeiko, A. I. Cherednichenko, I. A. Kurbatov // Химия и химическое образование = Chemistry and chemical education : 6-й Междунар. симп., 28 сентября – 03 октября 2014 г. : сб. науч. тр. / [сост.: А. В. Ануфриев]. – Владивосток : Дальневосточный федер. ун-т, 2014. – C. 69.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;