Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52979
Здравствуйте!
Можно ли уточнить страницы у следующих документов?
Костюкова Т. А. Образование и религия: открытость в диалоге // Материалы Всероссийской научно-практической конференции: "Научное и вненаучное знания: сотрудничество или конфронтация?", Санкт-Петербург, 2-3 июля 2001 года / [Ред. Суворовская Н. Д.]. - СПб., 2001. 3 с.
Козлова Н. В. Профессиональное становление психологов-практиков / Н. В. Козлова, О. В. Петрова // Дружининские чтения : сборник материалов VI Всероссийской научно-практической конференции. – Сочи, 2007. – С. 85–87.
С уважением, Светлана Назарова.
Ответ [2024-09-12 11:34:12] :
Здравствуйте.
Костюкова Т.А. Образование и религия: открытость в диалоге // Школа и открытое образование : тез. докл. 3 Всерос. тьюторской конф., 12-14 февраля 1998 г. – Томск, 1998. – С. 18-19.
Козлова Н.В. Профессиональное становление психологов-практиков / Н. В. Козлова, О. В. Петрова // Дружининские чтения : сб. материалов VI Всерос. науч.-практ. конф. – Сочи, 2007. – С. 86–87.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;