Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52965
Добрый день!
Прошу уточнить описание и номера страниц:
Дмитриева З. В. Монастырские описи строений и имущества XVI в. // ?Писцовые книги и другие историко-географические источники ХVI–ХХ вв.: проблемы изучения монастырей и монастырской культуры: тезисы докладов ХI Всероссийской конференции (Тихвин, 5–6 октября 1999 г.) / Тихвинский историко-мемориальный и архитектурно-художественный музей, Тихвинский Богородицкий монастырь, Российский институт истории искусств, Санкт-Петербургский филиал института Российской истории РАН. Тихвин, 1999. С. ???
Ответ [2024-09-10 21:54:13] :
Здравствуйте.
Дмитриева З.В. Монастырские описи строений и имущества XVI в. // Писцовые книги и другие историко-географические источники ХVI – ХХ вв.: проблемы изучения монастырей и монастырской культуры : тез. докл. ХI Всерос. конф. (Тихвин, 5–6 октября 1999 г.) / Тихвинский историко-мемориальный и архитектурно-художественный музей, Тихвинский Богородицкий монастырь, Рос. ин-т истории искусств, С.-Петерб. филиал ин-та Рос. истории РАН. – Тихвин, 1999. – С. 20-22.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;