Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52957
Добрый день!
Прошу уточнить описание и страницы статьи:
Черкасова М. С. Новый источник для изучения государственной ревизии монастырей в России в конце ХVI в. // Управление и экономика: опыт, традиции, инновации: материалы научно–практической конференции (г. Вологда, 9–10 апреля 2010 г.) / Филиал Северо-Западной академии государственной службы в г. Вологде. Вологда, 2010. С. ?
Ответ [2024-09-10 12:14:04] :
Здравствуйте!
Уточнённое описание интересующей Вас статьи:
Черкасова М.С. Новый источник для изучения государственной ревизии в России в конце ХVI в. // Управление и экономика: опыт, традиции, инновации : материалы науч. –практ. конф. (г. Вологда, 9–10 апреля 2010 г.). – Вологда : Фил. СЗАГС в г. Вологде, 2010. – С. 127-137.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;