Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52949
помогите найти материал о стилях воспитания
Ответ [2024-09-10 13:33:01] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Бельгибаева Г.К. Особенности стилей воспитания детей / Г. К. Бельгибаева, С. А. Кенесбекова, Р. М. Айтжанова // Международный журнал экспериментального образования. – 2016. – № 8. – С. 53-56. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://expeducation.ru/ru/article/view?id=10352 (дата обращения: 10.09.2024).
2. Беляева Н.И. Влияние стиля семейного воспитания на формирование личности ребенка // In Situ. – 2016. – № 4. – С. 95-98. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-stilya-semeynogo-vospitaniya-na-formirovanie-lichnosti-rebenka (дата обращения: 10.09.2024).
3. Валикина Ю.Р. Стили воспитания ребенка в семье / Ю. Р. Валикина, А. В. Коротаева, В. Н. Черепанова // Современные проблемы науки и образования : электрон. журн. – 2015. – № 2/2. – С. 666. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=21479 (дата обращения: 10.09.2024).
4. Кузьмишина Т.Л. Стили семейного воспитания: отечественная и зарубежная классификация // Современная зарубежная психология. – 2014. – Т. 3, № 1. – С. 16-25. – Электронная копия доступна на сайте PsyJournals. URL: https://psyjournals.ru/journals/jmfp/archive/2014_n1/69040 (дата обращения: 10.09.2024).
5. Лапшина Е.А. Характеристика стилей семейного воспитания / Е. А. Лапшина, И. В. Дуда // Universum: психология и образование. – 2017. – № 9 (39). – С. 15-18. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-stiley-semeynogo-vospitaniya (дата обращения: 10.09.2024).
6. Мартынюк О.Б. Классификации стилей семейного воспитания и их характеристика / О. Б. Мартынюк, К. Д. Сикачёва // Современные научные исследования и разработки. – 2018. – № 3. – С. 362-367. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34967601 (дата обращения: 10.09.2024). – Доступ после регистрации.
7. Сакулин А.С. Стили воспитания // Проблемы эффективного использования научного потенциала общества : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – Стерлитамак : АМИ, 2019. – Ч. 2. – С. 67-70. – Электронная копия доступна на сайте АМИ. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-224-2.pdf#page=67 (дата обращения: 10.09.2024).
8. Щамхалова З.М. Стили воспитания детей в семье / З. М. Щамхалова, Т. А. Шуруха // Мировая наука. – 2018. – № 4 (13). – С. 271-274. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stili-vospitaniya-detey-v-semie (дата обращения: 10.09.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах
(открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).