Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52925
Добрый день!
Прошу уточнить библиографическое описание:
Митрополит Макарий [Веретенников] (Библиография 2001–2013) // Православие и священная государственность: материалы XXI Российской научной конференции, посвященной памяти Святителя Макария и приуроченной 400-летию Дома Романовых, 600-летию Успенского Колоцкого монастыря, 300-летию церкви покрова Божией Матери села Тропарева (26, 27, 28 июня 2013 года) / Администрация Можайского муниципального района, Общество памяти святителя Макария, Российская академия художеств; ред.-сост. Л. С. Кертанова, А. К. Крылов. Можайск: Парето-принт, 2014. С. 729. (Макариевские чтения; вып. 21).
Ответ [2024-09-03 21:31:34] :
Здравствуйте.
Митрополит Макарий [Веретенников]. [Библиография 2001–2013] // Православие и священная государственность : материалы XXI Рос. науч. конф., посвященной памяти Святителя Макария и приуроченной 400-летию Дома Романовых, 600-летию Успенского Колоцкого монастыря, 300-летию церкви покрова Божией Матери села Тропарева (26, 27, 28 июня 2013 г.) / Администрация Можайского муниципального района, Об-во памяти святителя Макария, Рос. акад. художеств ; ред.-сост. Л. С. Кертанова, А. К. Крылов. – Можайск : Парето-принт, 2014. – Вып. 21. – С. 7?29. – (Макариевские чтения).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;