Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52924
Добрый день!
Прошу уточнить номера страниц:
Мельник А. Г. Московские государи как покровители строительства храмов во имя русских святых в XVI веке // Православие и священная государственность: материалы XXI Российской научной конференции, посвященной памяти Святителя Макария и приуроченной 400-летию Дома Романовых, 600-летию Успенского Колоцкого монастыря, 300-летию церкви покрова Божией Матери села Тропарева (26, 27, 28 июня 2013 года) / Администрация Можайского муниципального района, Общество памяти святителя Макария, Российская академия художеств; ред.-сост. Л. С. Кертанова, А. К. Крылов. Можайск: Парето-принт, 2014. С. ???. (Макариевские чтения; вып. 21).
Ответ [2024-09-03 21:36:23] :
Здравствуйте.
Мельник А.Г. Московские государи как покровители строительства храмов во имя русских святых в XVI веке // Православие и священная государственность : материалы XXI Рос. науч. конф., посвященной памяти Святителя Макария и приуроченной 400-летию Дома Романовых, 600-летию Успенского Колоцкого монастыря, 300-летию церкви покрова Божией Матери села Тропарева (26, 27, 28 июня 2013 г.) / Администрация Можайского муниципального района, Об-во памяти святителя Макария, Рос. акад. художеств ; ред.-сост. Л. С. Кертанова, А. К. Крылов. – Можайск : Парето-принт, 2014. – Вып. 21. – С. 293-300. – (Макариевские чтения).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;