Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52919
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, библиографическое описание и номера страниц для следующих публикаций:
Савосичев А. Ю. Митрополичьи дворяне в XV–XVI вв. // Святоотеческое наследие: традиции религиозно–философской и педагогической мысли в России: (по материалам научно–практической конференции «V Образовательные чтения посвященные памяти свт. Феофана (Вышенского Затворника)». Орел: Орловский государственный университет, 2005. Вып. 3. С. ???. (Ученые записки Орловского государственного университета; т. 2).
Савосичев А. Ю. Симфония государства и церкви и процессы бюрократизации аппарата церковного управления в России XV–XVI вв. // Патристическое наследие: традиции религиозно–философской и педагогической мысли в России: сборник докладов III Общеобразовательных чтений памяти свт. Феофана (Вышенского Затворника). Орел: Орловский государственный университет, 2000. С. ???.
Ответ [2024-09-04 15:02:07] :
Здравствуйте.
1. Савосичев А.Ю. Митрополичьи дворяне в XV – XVI вв. // Ученые записки / Орлов. гос. ун-т. – Орел, 2005. – Т. 2 : Святоотеческое наследие: традиции религиозно-философской и педагогической мысли в России : [по материалам науч.-практ. конф. "V Образовательные чтения, посвященные памяти свт. Феофана (Вышенского Затворника)"]. Вып. 3. – С. 84-89.
2. Савосичев А.Ю. Симфония государства и церкви и процессы бюрократизации аппарата церковного управления в России XV – XVI вв. // Патристическое наследие: традиции религиозно-философской и педагогической мысли в России : сб. докл. III Образоват. чтений, посвящ. памяти свт. Феофана (Вышенского Затворника) / [редкол.: Пономарева Г.М., Человенко Т.Г.]. – Орел : Орлов. гос. ун-т, 2000. – С. 81-90.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;