Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53993
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52908
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, на каких страницах находится:
1. Квантовохимическая модель строения четырехкоординационных соединений фосфора и природа фосфорильной связи / Л. Н. Алексейко, Д. А. Мурашов, И. А. Розанов, В. В. Горчаков, Ю. А. Устынюк // Химия и применение фосфорорганических соединений : тр. VIII Всесоюз. конф. по химии фосфорорган. соединений, посвящ. 80-летию открытия реакции А. Е. Арбузова / Отв. ред. А. Н. Пудовик, О. А. Ерастов. – Казань, 1985
2. Структурные закономерности в рядах 3-, 4- и 5-координа-ционных соединений фосфора в свете представлений о ??-d? / Л. Н. Алексейко, Д. А. Мурашов, И. А. Розанов, В. В. Горчаков, Ю. А. Устынюк // Химия и применение фосфорорганических соединений : тр. VIII Всесоюз. конф. по химии фосфорорган. соединений, посвящ. 80-летию открытия реакции А. Е. Арбузова / Отв. ред. А. Н. Пудовик, О. А. Ерастов. – Казань, 1985.
Ответ [2024-08-30 14:44:10] :
Здравствуйте. В указанном издании интересующих Вас статей нет. Библиографически проверяется только:
Квантовохимическая модель строения четырехкоординационных соединений фосфора и природа фосфорильной связи / Л. Н. Алексейко, Д. А. Мурашов, И. А. Розанов, В. В. Горчаков, Ю. А. Устынюк // Химия и применение фосфорорганических соединений : тез. VIII Всесоюз. конф. по химии фосфорорган. соединений, посвящ. 80-летию открытия реакции А. Е. Арбузова / отв. ред. А. Н. Пудовик, О. А. Ерастов. – Казань, 1985. – С. 117.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;