Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52901
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, выходные данные сборника, название статьи и её страницы для следующей публикации:
Романов Г. А. Деятельность московских святителей по организации городских соборов священнослужителей (сороков) // Церковная археология: материалы Второй Всероссийской церковно-археологической конференции, посвященной 150-летию со дня рождения Н. В. Покровского (1848–1917), Санкт-Петербург, 1–3 ноября 1998 года / Московский Патриархат, Санкт-Петербургская Духовная Академия, Московская Духовная Академия [и др.]; отв. ред. диак. А. Мусин. Санкт-Петербург, 1998. Вып. 4. C. ???
Ответ [2024-08-29 14:29:17] :
Здравствуйте.
Романов Г.А. Деятельность московских святителей по организации городских соборов священнослужителей (сороков) // Церковная археология : материалы Второй Всерос. церковно-археол. конф., посвященной 150-летию со дня рождения Н. В. Покровского (1848–1917), Санкт-Петербург, 1–3 ноября 1998 г. / Моск. Патриархат, С.-Петерб. Духовная Акад., Моск. Духовная Акад. [и др.] ; отв. ред. диак. А. Мусин. – Санкт-Петербург : СПбДА : ИИМК, 1998. – Вып. 4. – C. 269.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;