Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5285
Помогите, пожалуйста, найти материал по теме "Свойство внутреннего слуха
Развитие творческих способностей у детей младшего школьного возраста (6-7 лет"
Ответ [2006-12-04 10:40:53] :
См. ответы на запросы №№ 1103, 1553, 1576. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Музыкальный слух и внутренний слух / С.Е. Оськина, Д.Г. Парнес // Школа классической гитары : [сайт]. – Энергодар, 2004. – URL: http://guitar.zp.ua/articles/02/ (04.12.06).
2. Исакова И. Виды музыкального слуха // Музыканты о классической музыке и джазе : [сайт]. – [Израиль], 2005-2006. – URL: http://www.all-2music.com/Sorts_of_hearing.html (04.12.06).
3. Рубинштейн С.Л. Основы общей психологии / С.Л. Рубинштейн. – СПб. : Издательство «Питер», 2000. – С. 224 (внутренний слух). – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0180/1_0180-224.shtml (04.12.06).