Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52819
Здравствуйте! Меня интересует полное библиографическое описание статей В.Е. Бучневича, опубликованных в газете "Полтавские губернские ведомости" за 1897 г. в № 97 и № 152.
Ответ [2024-08-07 16:52:30] :
Добрый день!
В фондах Отдела газет РНБ имеется интересующий Вас комплект газеты "Полтавские губернские ведомости" за 1897 год. Комплект находится в ветхом состоянии, но имеется микрофильм. При просмотре интересующих Вас номеров, в № 97 от 6 мая публикации за подписью В. Бучневича не найдены, а вот в № 152 от 15 июля найдена статья:
Прошлое Ильинской ярмарки / В. Бучневич. // Полтавские губернские ведомости. – 1897. – 15 июля (№ 152). – с.3
С вопросами и уточнениями обратитесь, пожалуйста, непосредственно в Отдел газет РНБ (e-mail: papers@nlr.ru)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;