Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52684
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Помогите, пожалуйста, уточнить данные о публикации в газете "Сибирский вестник" № 19 за 1864.
Автор: о. Константин Стуков
Название: "Из путевых записок, веденных ?или ? Из поденной записки, веденной на Братской степи, что в Забайкальской области» // Сиб. вестник. 1864. № 19.
Мне требуется в библиографическом списке указать страницы данной статьи.
К большому сожалению, газеты, издаваемой в Иркутске, на месте не сохранилось. А вашей библиотеке есть электронная копия этой газеты.
Заранее благодарю. Ольга Акулич
Ответ [2024-07-02 12:50:01] :
Уважаемая Ольга,
в РНБ нет электронной копии этой газеты, но есть оригинал.
Заметка
"Из "Поденной записки", веденной на Брасткой [Sic!] степи, что в Забайкальской области", подписанная К. Стуков действительно напечатана в № 19 от 31 дек. 1864 на с. [1] и [2].
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;