Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52244
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список литературы для работы детским аниматором на теплоходе. Нужно составить список из 10-12 программ (названия) для детей и подростков для работы детским аниматором на круизном теплоходе. Заранее благодарю за содействие.
Ответ [2024-05-06 18:34:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Закс А. Празднику быть! : 24 сценария и 98 игр / А. Закс. – Екатеринбург : Издательские решения, 2020. – 472 с.
2. Игры на каждый день с тинейджерами : организаторам развивающего досуга / авт.-сост. А. А. Данилков, Н. С. Данилкова. – Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2006. – 229 с. – Электронная копия книги доступна на сайте СРЦН. URL: https://srcnperm.ru/upload/iblock/844/Igry-dlya-tineydzherov_-Danilkov.pdf (дата обращения: 06.05.2024).
3. Лещинская В.В. Праздники для старшеклассников : 9-11 класс : сценарии праздников, викторины и конкурсы, праздничные концерты, тесты и розыгрыши / В. В. Лещинская. – Москва : Аделант, 2009. – 542 с.
4. Лоскутникова Л.П. Сценарии детских утренников и праздников / Л. П. Лоскутникова. – Москва : ВЛАДОС, 2018. – 348 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 06.05.2024).
5. Любимые детские праздники: день рождения и Новый год для детей от 4 до 13 лет : родителям, аниматорам, педагогам / авт.-сост. М. С. Коган. – Новосибирск : Сиб. университетское изд-во, 2008. – 269 с.
6. Сценарии и организация корпоративных праздников / сост. И. Мельников, В. Мороз. – Минск : Соврем. шк., 2007. – 200 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 06.05.2024).
7. Сценарии праздников в детском саду и дома / сост. И. Зинина. – Минск : Соврем. шк., 2007. – 995 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 06.05.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.