Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52061
Вопрос . Добрый день.
Можно ли получить справку следующего содержания:
Был ли среди участников Второй республиканской художественной выставки "Советская Россия" (Москва, 1965) скульптор Вадим Иванович Трояновский. В вашем фонде числится каталог этой выставки:
ЭКМ821/1965
"Советская Россия", художественная выставка (2; 1965; Москва). Живопись. Скульптура. Графика. Монументально-декоративное искусство. Театрально-декоративное искусство : Каталог / М-во культуры РСФСР. Союз художников РСФСР. Вторая респ. худож. выставка "Советская Россия". - Москва : Сов. художник, 1965. - 144 с. ; 22 см
Можно ли через вас по этому каталогу уточнить вопрос про участие? и если Трояновский участвовал, то с какой именно работой.
Ответ [2024-04-18 13:41:31] :
Здравствуйте! При просмотре de visu указанного источника :
"Советская Россия", художественная выставка (2; 1965; Москва). Живопись. Скульптура. Графика. Монументально-декоративное искусство. Театрально-декоративное искусство : Каталог / М-во культуры РСФСР. Союз художников РСФСР. Вторая респ. худож. выставка "Советская Россия". – Москва : Сов. художник, 1965. – 144 с. Шифр РНБ : Э КМ821/1965
было установлено, что интересующий Вас скульптор Вадим Иванович Трояновский участие в данной выставке не принимал.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;