Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51876
Вопрос . Здравствуйте, могу ли я, и если могу то где, найти работу Франца Виакера под названием "О теоретико-правовом уточнении § 242 ГГУ" 1956 года?
Существует ли ее перевод на русский язык?
Реквизиты работы на иностранном языке: Wieacker F. Zur Rechtstheoretischen Pr?zisierung des § 242 BGB / F. Wieacker. - T?bingen: Mohr, 1956. - 53 S
Ответ [2024-04-04 11:46:47] :
Добрый день!
К сожалению данной монографии: Wieacker F. Zur Rechtstheoretischen Prazisierung des § 242 BGB. – Tubingen : Mohr, 1956. – 53 p. – (Recht und Staat in Geschichte und Gegenwart ; 193/194) – в РНБ нет; по электронным каталогам библиотек России и электронной копии в Интернете не найдено.
Русского перевода не было, издание есть только на немецком языке.
Рекомендуем Вам обратиться в наш Международный межбиблиотечный абонемент (ММБА)
(открыть ссылку).
Для этого предварительно необходимо зарегистрироваться у нас в качестве читателя, если Вы еще не являетесь нашим читателем, далее поставить штамп об отсутствии издания в РНБ у дежурного библиографа в Зале справочной информации и электронных ресурсов в Главном здании (Пл. Островского, 1).
ММБА принимает требования в этом же здании в Ленинском читальном зале.