Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51790
Вопрос . Здравствуйте! Возможно ли попросить библиографа Русского журнального фонда найти издание h t t ps://primo.nlr.ru/permalink/f/df0lai/07NLR_LMS007866975 (Советская статистика за полвека. М., 1972), для уточнения страниц двух статей (Типольт. А.Н. Жизненный и творческий путь В.В. Паевского и Курман. М.В. Ленинградские демографы конца 20-х-начала 30-х годов. (Из личных воспоминаний)) из данного сборника? В данный момент, в рамках работы над биографическим очерком для архивного издания (РАН), мне нужны очень точные библиографические данные о советском демографе. К сожалению, приезд на Московский пр. для меня затруднителен.
Ответ [2024-03-28 11:37:56] :
Здравствуйте.
Типольт А.Н. Жизненный и творческий путь В.В. Паевского // Советская статистика за полвека. (1917-1967 гг.) : [сб. ст. / ред. коллегия: Т.В. Рябушкин (отв. ред.) и др. ; предисл. Ф.Д. Лившица]. – Москва : Наука, 1972. – С. 100-115.
Курман М.В. Ленинградские демографы конца 20-х-начала 30-х годов. (Из личных воспоминаний) // Советская статистика за полвека. (1917-1967 гг.) : [сб. ст. / ред. коллегия: Т.В. Рябушкин (отв. ред.) и др. ; предисл. Ф.Д. Лившица]. – Москва : Наука, 1972. – С. 116-121.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;