Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5119
Скажите, пожалуйста, как в России издавался Верхарн: в каких издательствах и какие произведения. Спасибо.
Ответ [2006-11-09 10:59:51] :
Предлагаем список изданий интересующего Вас автора(источники: ГАК, ЭК РНБ):
1. Верхарн Э., карт. 1-49 (открыть ссылку).
2. Верхарн Э. Зори : [пьеса] / Э. Верхарн ; пер. с фр. А. Воротникова, С. Шамбинаго. – [3-е изд.]. – М. : Универс. б-ка, [191-?]. – 96 с.
3. Верхарн Э. Избранные стихотворения / Эмиль Верхарн ; Федер. прогр. книгоизд. России. – М. : Радуга, 2002. – 650 с.
4. Верхарн Э. Избранные стихотворения = Choix de poemes / Эмиль Верхарн ; ил. Ф. Мазерель. – М. : Радуга, 1984. – 622 с.
5. Верхарн Э. Рембрандт / Эмиль Верхарн ; [пер. В. Брюсова, И. Брюсовой]. – Киев : ВиАн : МП "Феникс", 1995. – 75 с.
6. Верхарн Э. Стихотворения / Э. Верхарн, Ш. Бодлер, П. Верлен ; авт. предисл. Л.Н. Войтоловский. – 5-е изд. – Киев : Культ. отд. Профсоюза сов. раб., 1923. – 47 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа зала литературы и искусства РНБ.