Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51089
Прошу сделать библиографию по вопросу совремеменных иследований, публикаций с 2000 года Ф.Достоевского.
Ответ [2024-01-25 18:28:08] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко, публикаций существует огромное количество. Рекомендуем для начала работы обратиться к ответам на запросы Архива Виртуальной службы (открыть ссылку). Дополнительно см. указатель:
След, оставленный на века: к 200-летию со дня рождения Ф. М. Достоевского : аннотированный каталог изд. и исслед., осуществленных при финансовой поддержке РФФИ в 1995-2021 годах / сост. В.Н. Захаров. – Москва, 2021. – 119 с. (открыть ссылку).