Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50046
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературы для написания работы на тему «управления человеческими ресурсами в китайско-российских совместных предприятиях», Мне нужны бакалаврская или магистерская диссертации в большей степени. С уважением.
Ответ [2023-10-27 16:33:19] :
Здравствуйте. Согласно Положению о Виртуальной службе, библиографы не осуществляют поиск готовых дипломных работ. Предлагаем список литературы для начала работы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Бао Хэпин. Управление социокультурными рисками китайских предприятий, работающих в России / Хэпин Бао, С. С. Киселев // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Экономика и управление. – 2019. – № 3. – С. 35-40. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-sotsiokulturnymi-riskami-kitayskih-predpriyatiy-rabotayuschih-v-rossii (дата обращения: 27.10.2023).
2. Болтаева Г.Б. Особенности управления человеческими ресурсами в Китае: GUANXI в современных компаниях / Г. Б. Болтаева, М. А. Дьяконова // Институты и механизмы инновационного развития: мировой опыт и российская практика : сб. ст. 11 Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2021. – Т. 1. – С. 67-69. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47168380 (дата обращения: 27.10.2023). – Доступ после регистрации.
3. Ван Лицзюнь. Особенности управления персоналом в Китае // Молодой ученый. – 2016. – № 28 (132). – С. 378-380. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/132/37073/ (дата обращения: 27.10.2023).
4. Гао Фэн. Совершенствование системы управления человеческими ресурсами Китайской Народной Республики как фактора достижения устойчивого развития : автор. дис. ... канд. экон. наук / Гао Фэн ; Рос. ун-т дружбы народов. – Москва, 2016. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01006649924?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 27.10.2023).
5. Новикова И.В. Стратегическое сотрудничество Китая с Россией в области развития трудовых ресурсов / И. В. Новикова, Яо Ли // Управленческое консультирование. – 2020. – № 5 (137). – С. 60-67. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-sotrudnichestvo-kitaya-s-rossiey-v-oblasti-razvitiya-trudovyh-resursov (дата обращения: 27.10.2023).
6. Чжан Либинь. Особенности управления человеческими ресурсами в китайских компаниях // Научный диалог: экономика и управление : сб. тез. докл. на конф. – Чебоксары : Интерактив плюс, 2016. – 6 с. – Электронная копия доступна на сайте Интерактив Плюс. URL: https:/interactive-plus.ru/ru/article/116073/discussion_platform (дата обращения: 27.10.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.