Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49639
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, правильно выполнения библиографического описания.
[ФГБУ НТЦ «Информрегистр»] : [сайт] / Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций "Роскомнадзор" ; [ФГБУ НТЦ «Информрегистр»]. – [Москва]. – 2007 – . – URL: h t t p://inforeg.ru (дата обращения: 28.08.2023).
Ответ [2023-09-15 14:02:13] :
Здравствуйте. Пожалуйста, обратите внимание, что для редактирования большого массива записей в списке литературы Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
В научно-вспомогательной библиографии традиционно не указывают сведения о форме юридического лица издающей организации. Это не противоречит стандарту (см. пункт 5.5.4. ГОСТ Р 7.0.100-2018).
Предлагаем следующий вариант описания:
Информрегистр : науч.-техн. центр : [сайт] / Федер. служба по надзору в сфере связи, информ. технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). – Москва, [2007–    ]. – URL: http://inforeg.ru (дата обращения: 15.09.2023).