Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49569
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему: Совершенствование системы нематериального стимулирования персонала в организации (на предприятии). Пишу дипломную работу
Ответ [2023-09-10 20:58:12] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абзельдинова К.Т. Совершенстование системы нематериального стимулирования персонала на предприятии // Самоуправление. – 2019. – Т. 2, № 4 (117). – С. 3-6.
2. Гаценко Ю.В. Особенности использования методов нематериального стимулирования персонала в организации / Ю.В. Гаценко, Л.Н. Захарова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2021. – № 4/2 (55). – С. 169-172. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2021/08/Gatsenko.pdf (дата обращения: 08.09.2023).
3. Депутатова Л.Н. Нематериальная система стимулирования персонала как инструмент развития эмоционального интеллекта / Л.Н. Депутатова, Е.А. Севидова, Е.М. Юзькова // Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Социально-экономические науки. – 2020. – № 1. – С. 230-240. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.pstu.ru/soc-eco/archives/?id=&folder_id=9171 (дата обращения: 08.09.2023).
4. Ковалёва Н.П. Анализ подходов к разработке системы материального и нематериального стимулирования персонала организации // Актуальные вопросы права, управления и экономики. наука и образование в XXI веке : материалы 3-их Междунар. науч.-практ. конф. – Томск, 2019. – С. 3-8. – Электрон. копия сборника доступна на сайте журн. "Аллея науки". URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Conference19/51-52.pdf (дата обращения: 08.09.2023).
5. Кучерова А.А. Нематериальная мотивация – эффективный инструмент стимулирования персонала // Реформы в России и проблемы управления – 2019 : материалы 34-й всерос. науч. конф. молодых ученых. – Москва, 2019. – Вып. 2. – С. 284-287.
6. Лютых А.А. Система мотивации и нематериальное стимулирование труда персонала // Социально-экономические аспекты управления персоналом : сб. ст. / Ростовский гос. экон. ун-т (РИНХ). – Ростов-на-Дону, 2020. – С. 49-53.
7. Осеев А.А. Материальные и нематериальные формы стимулирования труда персонала на высокотехнологичных предприятиях (на примере АО "Автоваз") / Осеев А.А., Рудакова А.С. // Социология. – 2020. – № 3. – С. 148-161. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/materialnye-i-nematerialnye-formy-stimulirovaniya-truda-personala-na-vysokotehnologichnyh-predpriyatiyah-na-primere-ao-avtovaz (дата обращения: 08.09.2023).
8. Рожкова Л.К. Методы нематериального стимулирования персонала // Вестник науки : электрон. науч. журн. – 2019. – Т. 2, № 9. – URL: https://www.xn----8sbempclcwd3bmt.xn--p1ai/article/2053 (дата обращения: 08.09.2023).
9. Рынгацкая Т.О. Особенности применения материального и нематериального стимулирования труда персонала // E-Scio : электрон. науч. журн. – 2021. – № 3 (54). – С. 63-68. – URL: https://e-scio.ru/wp-content/uploads/2021/06/E-SCIO-3_2021.pdf (дата обращения: 08.09.2023).
10. Суворов В.В. Разработка системы нематериального стимулирования персонала предприятия / В.В. Суворов, О.В. Согачева // Актуальные проблемы развития хозяйствующих субъектов, территорий и систем регионального и муниципального управления : материалы ХV междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2020. – Вып. 3. – С. 349-353. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42987157 (дата обращения: 08.09.2023). – Доступ после регистрации.
11. Сущность и тенденции развития систем материального и нематериального стимулирования персонала / О.А. Габриелян, Е.Н. Чебыкин, А.В. Рыбалт, В.В. Авдошко // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2019. – № 7 (37). – URL: https://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2019/7/economicsmanagement/Gabrielyan_Chebykin_Rybalt_Avdoshko.pdf (дата обращения: 08.09.2023).
12. Храмков В.В. Процесс нематериального стимулирования персонала предприятия / В.В. Храмков, В.Н. Керницкий // Молодые ученые в решении актуальных проблем науки : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Красноярск, 2021. – С. 1152-1154. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47266242 (дата обращения: 08.09.2023). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.