Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49219
Здравствуйте!
Допустимо ли такое описание:
Стратегия инновационного развития Российской Федерации на период до 2020 года: утв. распоряж. Правительства РФ № 2227-р от 08.12.2011. - URL: h t t p: // consultant. ru (дата обращения: 16.05.2023).
Спасибо!
Ответ [2023-06-22 14:37:28] :
Здравствуйте. Обратите внимание, что в некоммерческой версии КонсультантПлюс интересующий Вас документ находится в ограниченном доступе.
Стратегия инновационного развития Российской Федерации на период до 2020 года: утв. Распоряжением Правительства РФ от 08.12.2011 № 2227-р : (с изм. на 18 окт. 2018 г.) // КонсультантПлюс : [справочно-правовая система] : некоммерч. интернет-версия. – Москва, 2018. – URL: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_123444/2f806c88991ebbad43cdaa1c63c2501dc94c14af/ (дата обращения: 22.06.2023). – Доступ ограничен.
или
Стратегия инновационного развития Российской Федерации на период до 2020 года: утв. Распоряжением Правительства РФ от 08.12.2011 № 2227-р : (с изм. на 18 окт. 2018 г.). – В данном виде документ опубликован не был. – Доступ из справ.-правовой системы КонсультантПлюс.