Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49216
Здравствуйте!
Допустимо ли такое описание:
О проведении в Российской Федерации Года экологии: указ Президента РФ №7 от 05.01.2016. - URL: h t t p: // kremlin. ru (дата обращения: 16.05.2023).
Спасибо!
Ответ [2023-06-22 07:41:13] :
Здравствуйте. Структуру подобного описания мы рассматривали в ответах на Ваши запросы № 49187, № 49215. Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что ссылка должна вести к тексту документа или к странице документа на том сайте, который в описании составной части ресурса будет являться идентифицирующим источником. Порядок приведения данных зависит от источника.
О проведении в Российской Федерации Года экологии : указ Президента РФ от 05.01.2016 № 7 : вступил в силу с 5 янв. 2016 г. // Президент России : офиц. сайт. – [Москва, 2016]. – URL: http://www.kremlin.ru/acts/bank/40400 (дата обращения: 21.06.2023).