Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48791
Здравствуйте!
Допустимо ли такое описание:
О третьем этапе Московской программы «Молодой семье – доступное жилье» на
2009-2011 годы и задании до 2015 года // Постановление Правительства Москвы № 76-ПП от
10 февраля 2009г.
Спасибо!
Ответ [2023-05-12 09:10:03] :
Здравствуйте. Приведенное Вами описание не является корректным. Идентифицирующим источником в данном случае может служить печатный или электронный ресурс, в котором опубликован документ. На наш взгляд при описании нормативно-правовых документов, прежде всего, нужно использовать ссылки на официальные сайты государственных органов и Официальный интернет-портал правовой информации:
О третьем этапе Московской программы «Молодой семье – доступное жилье» на 2009-2011 гг. и заданиях до 2015 г. : постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2009 г. № 76-ПП : [в ред. от 24.04.2013] // Официальный сайт Мэра Москвы. – Москва, [2013]. – (Департамент городского имущества города Москвы). – URL: https://www.mos.ru/dgi/documents/normativnye-dokumenty/view/180632220/ (дата обращения: 11.05.2023).