Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48689
Оксфордский тест анализа личности (Oxford Capacity Analysis)
методика изучения и тестирования - опросник на 200 вопросов. Я хочу найти описание теста и алгоритм подсчета и интерпретации результатов
Ответ [2023-04-29 20:03:16] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Скородумов А.А. Когда результатам тестов нельзя доверять // Science and world. – 2013. – № 5 (69). – С. 73-75. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Научное обозрение. URL: http://scienceph.ru/f/science_and_world_no_5_69_may_vol_iii.pdf#page=73 (дата обращения: 28.04.2023).
2. Wolfe J.P. Testing in the Church of Scientology: Implications for Outcome Research // SSRN : eLibrary. – 2021. – 21 p. – URL: https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=2980160 (дата обращения: 28.04.2023).
Информация по интересующей Вас теме представлена на сайтах:
(открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).