Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48544
Здравствуйте!
Можно такое дать описание:
Заболотских Е.Л. Метод геймификации как фактор повышения уровня владения лексико-грамматическими навыками у студентов неязыковых факультетов. Направление подготовки 44.04.01. Педагогическое образование. Теория и практика преподавания иностранных языков в высшей школе. Диссертация на соискание академической степени магистра. - Челябинск: ФГБОУ ВО «ЮУрГГПУ», 2019. - 101 с.
Спасибо!
Ответ [2023-04-20 20:40:56] :
Здравствуйте. Магистерская диссертация является выпускной квалификационной работой на правах рукописи и не обладает таким научным статусом, каким обладают кандидатская или докторская диссертации. В научных работах не принято ссылаться на ВКР. Если такая необходимость оправдана, предполагаем, что описание может соотноситься с описанием кандидатских и докторских диссертаций и авторефератов:
Заболотских Е.Л. Метод геймификации как фактор повышения уровня владения лексико-грамматическими навыками у студентов неязыковых факультетов : дис. … магистра пед. образования / Заболотских Екатерина Леонидовна ; Южно-Урал. гос. гуманитар.-пед. ун-т. – Челябинск, 2019. – 109 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. библ. системы ЮУрГГПУ. URL: http://elib.cspu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/5670/Заболотских%20Е.Л.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 20.04.2023).