Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №48127
Здравствуйте!
Подберите, пожалуйста, литературу для ВКР "Защитник в судебных стадиях уголовного процесса". (Источники последних 5 лет).
Ответ [2023-03-21 14:16:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Аушев М.А. Участие адвоката-защитника на стадиях досудебного и судебного производства по уголовному делу // Modern Science. – 2020. – № 7/1. – С. 101-104. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43130287 (дата обращения: 20.03.2023). – Доступ после регистрации.
2. Бородинова Т.Г. Сторона защиты и ее функция в судебных стадиях уголовного судопроизводства / Т.Г. Бородинова. – Москва : РАП, 2010. – 205 с.
3. Быстрова Ю.В. Правовой статус адвоката в судебных стадиях уголовного процесса России / Ю. В. Быстрова, М. С. Балаянц, Е. А. Абеляшева // Актуальные вопросы развития экономики и права : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводск : Новая Наука, 2023. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва. URL: https://sciencen.org/assets/Kontent/Konferencii/Arhiv-konferencij/KOF-704.pdf#page=55 (дата обращения: 20.03.2023).
4. Гришин А.В. Участие защитника в уголовном судопроизводстве / А. В. Гришин, В. Р. Волкова // Научный вестник орловского юридического института МВД России им. В. В. Лукьянова. – 2021. – № 2. – С. 70-76. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46301711 (дата обращения: 20.03.2023). – Доступ после регистрации.
5. Иконникова М.М. К вопросу о процессуальных полномочиях защитника и их реализации в судебных стадиях уголовного судопроизводства / М. М. Иконникова, А. В. Маслов // Тенденции развития науки и образования. – 2021. – № 71/6. – С. 44-47. – Электронная копия доступна на сайте Web Archive. URL: https://scholar.archive.org/work/bft5545ilngfdljsj6th3nd3dm/access/wayback/https://doicode.ru/doifile/lj/71/lj-03-2021-220.pdf (дата обращения: 20.03.2023).
6. Крыгина К.Е. Проблемы участия адвоката-представителя потерпевшего на различных стадиях уголовного процесса (на материалах судебной практики) и пути их решения // Инновации. Наука. Образование : электрон. журн. – 2020. – № 21. – С. 650-655. – URL: https://drive.google.com/file/d/1D2-LmmE3wYFkXLz5FyVITnAhHDkImhue/view (дата обращения: 20.03.2023).
7. Саттаров А.К. Стадии уголовного процесса // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2019. – № 11 (39). – С. 563-566. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stadii-ugolovnogo-protsessa (дата обращения: 20.03.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Адвокатура -- ;