Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №47065
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по теме психологии: Динамика сенсорного развития детей младшего дошкольного возраста в продуктивной деятельности.
Спасибо!
Ответ [2022-12-22 17:48:20] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Гадаборшева З.И. Психолого-педагогические подходы к изучению проблемы сенсорного развития дошкольников через овладение продуктивной деятельностью // Мир науки, культуры, образования. – 2018. – № 4 (71). – С. 378-379. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologo-pedagogicheskie-podhody-k-izucheniyu-problemy-sensornogo-razvitiya-doshkolnikov-cherez-ovladenie-produktivnoy (дата обращения: 22.12.2022).
2. Мухутдинова Л.М. Продуктивная деятельность как средство сенсорного развития детей младшего дошкольного возраста / Л.М. Мухутдинова, Ф.С. Газизова // Молодой ученый. – 2022. – № 9 (404). – С. 170-172. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/404/89261/ (дата обращения: 22.12.2022).
3. Мухутдинова Л.М. Сенсорное развитие детей младшего дошкольного возраста посредством продуктивной деятельности / Л.М. Мухутдинова, Ф.С. Газизова // Эффективные практики профориентационной работы в образовательных организациях : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. – Киров, 2022. – С. 317-319.
4. Пикалова К.С. Организация творческой деятельности детей младшего дошкольного возраста как средство сенсорного развития / К.С. Пикалова, Г.Х. Валеев // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2016. – № T30. – С. 296-298. – URL: https://e-koncept.ru/2016/56641.htm (дата обращения: 22.12.2022).
5. Сулеманова М.Д. Сенсорное развитие детей младшего дошкольного возраста посредством продуктивной деятельности // Вопросы педагогики. – 2022. – № 9/2. – С. 64-67. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49556915 (дата обращения: 22.12.2022). – Доступ после регистрации.
6. Шумская Л.А. Продуктивная деятельность как средство развития сенсорных способностей младших дошкольников / Л.А. Шумская, Н.В. Симонова // Перспективные направления взаимодействия науки, образования и общества в современном мире : материалы Ежегод. всерос. науч.-практ. онлайн-конф. – Казань, 2020. – С. 131-134. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45536871 (дата обращения: 22.12.2022). – Доступ после регистрации.
7. Шикина К.Д. Сенсорное развитие детей младшего и среднего дошкольного возраста посредством продуктивной деятельности // Наука и современность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – Ч. 1. – С. 181-183. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-66-1.pdf#page=181 (дата обращения: 22.12.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.