Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53901
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45352
Здравствуйте. В Самаре издаётся детский православный журнал "Добрыня". Помогите пожалуйста сделать библиографическое описание. Я не нашёл описание на вашем сайте. Спасибо.
Ответ [2022-05-19 15:04:39] :
Здравствуйте. В РНБ данного журнала нет. Журнал издавался при Самарской епархии и, судя, по всему, не рассылался в библиотеки страны.
Официальной страницей журнала считается группа в социальной сети вКонтакте (открыть ссылку). Электронные копии номеров журнала доступны для просмотра и скачивания. Судя по данным, обнаруженным на официальной странице, последний номер журнала вышел в 2020 году.
Вы не указываете, для каких целей составляется библиографическое описание.
На основе данных, приведенных на официальной странице журнала, предлагаем варианты описания для журнала в целом, для отдельного номера и статьи в журнале:
Добрыня : дет. православ. журн. Самар. епархии / гл. ред. иерей Дионисий Лёвин. – Самара, 2016-2020, № 1-27. – 6 раз в год. – Прекр. на 2020, № 27 (сентябрь/октябрь).
Добрыня : дет. православ. журн. Самар. епархии. – 2020. – № 27. – 29, [1]с. – Электрон. копия доступна на офиц. странице журн. в соц. сети Вконтакте. URL: https://vk.com/doc-117773998_576938538?hash=OUPkT7RK7eYd3ZEBU7A6FxN4SWemqtzygJupfqhDcus (дата обращения: 19.05.2022).
«Папа решает, а Вася сдает» : [беседа с психологом НФ «ДЕОЦ» И.А. Кузьминой] / худож. Н. Богданов-Бельский // Добрыня. – 2020. – № 27. – С. 20-21. – Электрон. копия доступна на офиц. странице журн. в соц. сети Вконтакте. URL: https://vk.com/doc-117773998_576938538?hash=OUPkT7RK7eYd3ZEBU7A6FxN4SWemqtzygJupfqhDcus (дата обращения: 19.05.2022).