Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №45047
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания ВКР на тему "РАЗВИТИЕ ХУДОЖЕСТВЕННО-ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ У ДЕТЕЙ 7 ЛЕТ ВО ВНЕУРОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (НА ПРИМЕРЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ТЕХНИК РИСОВАНИЯ)" за последние 5 лет. Заранее спасибо!
Ответ [2022-04-18 13:58:05] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 36386, 30641, 32889, 37950, 39121, 40786 и 45011 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google Scholar):
1. Гасанова А.М. Особенности развития художественно-творческих способностей младших школьников наглядными средствами обучения // Мир науки, культуры, образования. – 2020. – № 3 (82). – С. 75-77. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-hudozhestvenno-tvorcheskih-sposobnostey-mladshih-shkolnikov-naglyadnymi-sredstvami-obucheniya (дата обращения: 18.04.2022).
2. Куприянова Ю.Р. Развитие творческих способностей младших школьников на уроках изобразительного искусства / Ю.Р. Куприянова, Е.Э. Сидорова // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2018. – № 4. – С. 351-353. – URL: http://meridian-journal.ru/site/article?id=1034 (дата обращения: 18.04.2022).
3. Овсянникова О.А. Разработка диагностического инструментария по исследованию уровня развития художественно-творческих способностей школьников средствами китайской живописи / О.А. Овсянникова, Л.С. Шастунова // Мир науки, культуры, образования. – 2020. – № 3 (82). – С. 58-62. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-diagnosticheskogo-instrumentariya-po-issledovaniyu-urovnya-razvitiya-hudozhestvenno-tvorcheskih-sposobnostey-shkolnikov (дата обращения: 18.04.2022).