Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №44268
Список литературы по теме "Тенденция развития тревел-журналистики в интернет пространстве"
Ответ [2022-02-11 14:54:22] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Засядько А.С. Толерантность русскоязычных трэвел-блогеров // Экология медиасреды : сб. ст. IV открытой межвуз. науч.-практ. конф. / под ред. Ю.Ю. Черного, И.В. Жилавской. – Москва, 2019. – С. 149-160. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43150338 (дата обращения: 11.02.2022). – Доступ после регистрации.
2. Паниковская М.А. Особенности трэвел-журналистики в региональных интернет-изданиях (на примере материалов сайта "74.ru") // Медиасреда. – 2015. – № 10. – С. 45-49. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36481913 (дата обращения: 11.02.2022). – Доступ после регистрации.
3. Показаньева И.В. Трэвел-журналистика и феномен цифрового номадизма // Цифровое кочевничество как глобальный и сибирский тренд : сб. материалов III междунар. трансдисциплинар. науч.-практ. WEB-конф. – Томск, 2017. – С. 218-224. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки Том. URL: https://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000620167 (дата обращения: 11.02.2022).
4. Соловьев В.А. Особенности функционирования тревел-журналистики в российской медиасреде / В.А. Соловьев, Д. Скобликова // Вестник Московского государственного лингвистического университета. Гуманитарные науки. – 2017. – № 10 (783). – С. 275-285. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-funktsionirovaniya-trevel-zhurnalistiki-v-rossiyskoy-mediasrede (дата обращения: 11.02.2022).
5. Стрельникова М.А. Современные технологии продвижения туристских территорий: трэвел-блогинг // Проблемы и перспективы развития туризма в Южном федеральном округе / Севастоп. экон.-гуманитар. ин-т (фил.) Крым. фед. ун-та им. В.И. Вернадского. – Симферополь, 2019. – С. 289-293. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42991876 (дата обращения: 11.02.2022). – Доступ после регистрации.
6. Яврян А.А. Религиозное паломничество в ракурсе исследования трэвел – журналистики (на материале интернет-сайтов) // Язык, культура, ментальность: проблемы и перспективы филологических исследований : сб. материалов междунар. науч. конф. – Курск, 2019. – С. 560-566. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38562465&selid=38562531 (дата обращения: 11.02.2022). – Доступ после регистрации.
Также см. ответ на запрос № 41042 в Архиве ВСС.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.