Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №44046
Здравствуйте! Необходима литература по теме «Персонаж Зигги Стардаст в творчестве Дэвида Боуи»
Подойдёт литература на любом европейском языке . Спасибо
Ответ [2022-01-18 14:45:36] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК Немец. нац. б-ки, Виртуал. каталог Карлсруэ, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, Amazon.com):
1. Гирко Е.В. Образ Зигги Стардаста как отражение мировоззренческих констант Дэвида Боуи / Е.В. Гирко, М.Л. Зайцева // Искусство как призвание : сб. ст. Междунар. науч.-исслед. конкурса. – 2020. – С. 6-15. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42660044 (дата обращения: 18.01.2022). – Доступ после регистрации.
2. Жуковская А.С. Образ Зигги Стардаста. Формирование иконы моды // Вестник молодых ученых Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна. – 2020. – № 3. – С. 215-220. – Электронная копия сборника доступна на сайте publish.sutd.ru. URL: http://publish.sutd.ru/docs/content/vestnik_mu_3_2020.pdf (дата обращения: 18.01.2022).
3. Кузьмина В.А. Создание и продвижение персонального бренда в музыкальной индустрии на примере Зигги Стардаста (Дэвида Боуи) / В.А. Кузьмина, К.В. Демьянов // Визуальная культура: искусство, дизайн, медиатехнологии : сб. науч. ст. XIX всерос. науч.-практ. конф. – Омск, 2020. – С. 73-78. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44136071 (дата обращения: 18.01.2022). – Доступ после регистрации.
4. Ansen D. A Sprinkling of Ziggy Stardust // Newsweek. – 1998. – Vol. 132, N 19. – P. 70.
5. Bowie D. Moonage Daydream: The Life and Times of Ziggy Stardust / David Bowie. – London : Genesis Publications, 2002. – 348 p.
6. Bowie D. Stardust Interviews: ein Leben in Gespr?chen / David Bowie ; zusammengestellt von Cornelia K?nne und Juliane No?ack. – Z?rich : Kampa, 2021. – 181 S.
7. Goddard S. Ziggyology: A Brief History of Ziggy Stardust / Simon Goddard. – London : Ebury, 2015. – 352 p.
8. Humbird H. Story Related To Ziggy Stardust: A Must-read For Anyone Into Bowie / Heriberto Humbird. – North Charleston : Independently published, 2021. – 70 p.
9. Jones D. When Ziggy played guitar: David Bowie and four minutes that shook the World / Dylan Jones. – London : Preface, 2012. – 214 p.
10. Kleist R. Starman: David Bowie's Ziggy Stardust jaren / Reinhard Kleist ; kleuren: Thomas Gilke en Reinhard Kleist ; vertaling [uit het Duits]: Christine Anneliese Braun. – Amsterdam : Scratch, 2021. – 161 p.
11. O'Neill T. When Ziggy Played the Marquee: David Bowie's Last Performance as Ziggy Stardust / Terry O'Neill. – Woodbridge : ACC Editions, 2017. – 197 p.
12. Rock M. Ziggy Stardust: Bowie, 1972/1973 / Mick Rock. – NY : St. Martin's Pr., 1984. – 130 p.
13. Sandford C. David Bowie: ein Mythos will nicht m?de werden / Christopher Sandford ; aus dem Englischen ?bers. von Kirsten Borchardt u. Alexander Schmitz. – St. Andr?-W?rdern : Hannibal, cop. 1997. – 416 p.
14. Seknadje E. David Bowie: le ph?nom?ne Ziggy Stardust et autres essais / Enrique Seknadje. – Rosi?res-en-Haye : Camion Blanc, 2009. – 217 p.