Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43805
Мне бы хотелось узнать, в библиотеке по какому адресу я бы могла получить как можно больше материалов по биографии Достоевского и "Преступлению и наказанию" (включая статьи, вырезки из журналов и научные работы)? И есть ли возможность получить это на руки?
Ответ [2021-12-10 18:55:51] :
Здравствуйте. Для начала работы см. ответы на запросы №№ 10000, 18686, 29461, 43034, 43005, 43064. Дополнительно рекомендуем:
1. Ф.М. Достоевский : библиогр. произведений Ф. М. Достоевского и лит. о нем, 1917-1965 / сост. С.В. Белов [и др.] ; Гос. лит. музей, Музей-квартира Ф. М. Достоевского. – Москва : Книга, 1968. – 407 с. Шифр РНБ: 641/Д70.
2. Белов С.В. Ф.М. Достоевский. Указатель произведений Ф. М. Достоевского и литературы о нём на русском языке, 1844—2004 гг. / С. В. Белов. — Санкт-Петербург : Российская национальная библиотека, 2011. — 755 с. (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.