Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43401
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста источники по теме:
Ответ [2021-11-10 12:34:09] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Найти материалы по Вашей теме в рамках ВСС не удалось. Возможно, будет полезна (источник – ИПС Google):
1. Алябьева Е.А. Дошкольникам о транспорте и технике : беседы, рассказы и сказки / Е. А. Алябьева. – Москва : Сфера, 2016. – 168 с. – Электронная копия фрагмента представлена в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 10.11.2021).
2. Баранова О.Л. Использование лэпбука в работе воспитателя детского сада и учителя-логопеда (тема "Транспорт") / О.Л. Баранова, В.А. Грушева, С.А. Медведева // Современная наука: теоретический и практический взгляд : сб. науч. ст. – Москва, 2018. – С. 24-27.